ChineseEnglish社交:

回到首页    >    铝蜂窝芯密度多大

铝蜂窝芯密度多大

您好,很乐意为您解决这个问题,1、第一步进行箔表面处理。涂胶前作除油处理,一般采用溶剂蒸汽除油,碱洗等。为了提高铝箔的胶结强度和耐久性,还可以对铝箔进行化学氧化、钝化、磷处理等。
2、第二步进行铝箔涂胶。涂胶包括纵条涂胶和横条涂胶。
3、第三步进行铝箔的叠合和固化。将涂了胶的铝箔按需要的张数叠合成叠,然后再热压机或热压罐内加温加压固化。
4、最后是夹芯的拉伸成形和加工。此步有两种方案:即先拉伸后加工外形与先加工外形后拉伸。铝蜂窝板结构的外形曲度很小时可以采用预变形法。先加工外形后拉伸一般适用于加工等剖面或直母线外形的铝蜂窝板芯块   
希望可以帮帮得上您的忙。

请随时联系我们!
电话: 唐徐钢 13656836227(同步微信号)

嘉善强飞蜂窝机械设备有限公司是一家经国家相关部门批准注册的企业,是一家专业致力于各型号铝蜂巢产品及其配套生产线设备的先进企业。

13656836227@139.com
回到首页 新闻中心 联系我们 浙ICP备19052215号      Copyright 2022 © 嘉善强飞蜂窝机械设备有限公司design by: landoobrand